Eines der schönsten Hotels, in denen ich bisher war. Jedes Detail stimmt: Von der Gestaltung der Einrichtung , das sehr schmackhafte Essen, das immer toll angerichtet war, die Sportangebote, der Poolbereich und vor allem die sehr herzlichen Menschen, die einem wirklich das Gefühl geben, ein besonderer Gast zu sein
Sehr schön gestaltetes Zommer mit sehr schöner Farbgebung. Balkon, Badezimmer sehr geräumig und modern. Meine Tochter und ich haben sehr gut in den bequemen Betten geschlafen.
Das Essen war phantastisch. Ein großes Dank dem Küchenteam. Die Sprisen am Abend waren stets wunderbar angerichtet und sehr schmackhaft. Wir haben uns jeden Tag aufs Neue auf das köstliche Abendessen gefreut. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig und es sah immer so toll aus wie alles angerichtet war. ((Allein die dekorative Käseglocke...). Was auch auffallend war: Es wurde kein einziges Gramm Plastik verwendet. Das Personal am Sbend, das uns das Essen brachte, waren superfreundlich und man kam beim Wein kredenzt au h mal miteinander ins Gespräch. Es war immer eine sehr schöne Atmosphäre am Tisch. Wir hatten auch einen sehr schönen Tisch an der ünstlichen Feuerstelle. Einfach hammer!!
Besser geht es nicht. Alle waren sehr herzlich. Wir haben uns rundherum willkommen gefühlt
Sehr achöne Lage mitten in der Natur. Direkt am Haus nefanden sich gut ausgeschilderte Wanderwege. Wir sind mit dem Zug gekommen bis Passau. Dort hat uns der Seniorchef höchstpersönlich abgeholt und uns während der Fahrt uns auf den Urlaub eingestimmt in dem er uns einige Sehenswürdigkeiten und Ereignisse rund um Passau und Umgebung erläutert hat
- Wellness
- Sport
Die EBike Tour mit dem Seniorchef war super. Und dann das überraschende Picknick mit Wurstsalat von seiner lieben Frau- besser geht es nicht. Habe einige Sportangebote mitgemacht, die sehr gut waren und Spaß gemacht haben ( bei dem Sportprogramm " Bauchkiller" habe ich allerdings etwas schlapp gemacht. Da lernt man seine Grenzen kennen... 😀) Umfangreiches Sportprogramm , professionell durchgeführt. Der Fitnessraum lässt auch keine Wünsche offen . Top- moderne Geräte Und dann der Wald- Spa!!: Matte und Kissen an der Rezeption besorgen und sich in eine Schaukel legen, die zwischen Bäumen aufgehängt ist. Buch mitnehmen oder einfach Augen zu und dem Vogelgezwitscher lauschen- was gibt es Schöneres. Das war echt noch das i- Tüpfelchen. Traumhaft!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |