Petra (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein rundum perfekter Urlaub

Gut

Nicht daheim und doch zuhaus. Dieser Satz ist für den Reischlhof Programm. Ein wunderschönes Hotel, eine ganz herzliche Gastgeberfamilie und engagierte, überaus freundliche Mitarbeiter. Wir waren das 4. Mal da und kommen sicher wieder. Alle Zimmer, die wir bis jetzt hatten, waren sehr gut. Das Essen hervorragend, liebevoll angerichtet, abwechslungsreich und reichlich. Die Wellness Anlagen mit Saunen, Pool und Whirlpools vielfältig, modern und sauber. Die Ruheräume sind überall zu finden, es gibt mehr als genug Liegen, Kuschelhöhlen, Wasserbetten oder andere Möglichkeiten, gemütlich sitzen oder liegen zu können. Alle Wünsche werden erfüllt. Es gibt Gesundheitsprogramme, wer möchte Privattraining, informative und lustige Wanderungen mit Hermann Senior und vieles mehr. Im Sommer gibt es viele Wandermöglichkeiten ab Hotel und im Winter kann man direkt von der Tür in die Loipe, oder aber tolle Winterwanderungen durch den Schnee machen . Ich weiß nicht, was man verbessern könnte. Besonders erwähnen möchte ich noch, wieviel Respekt den Mitarbeitern entgegen gebracht wird. Immer wieder werden sie erwähnt, z.B. mit Fotos an einer extra Wand, mit Karten zum Dank etc. Es herrscht ein sehr gutes Klima zwischen der Familie Reischl und den Angestellten.

• Die Zimmer sind alle ( auch die älteren sind modernisiert worden) modern gestaltet und gemütlich. Es gibt eine Minibar, die auf Wusch gefallt wird. Die Betten bequem. Es gibt eine Kissenauswahl. Wir haben super geschlafen.

• Perfekt

• Es werden alle Wünsche erfüllt

• Wer Ruhe möchte findet sie hier. Es gibt aber viele Ausflugsziele in der Umgebung. In der Lobby liegen Mappen mit Tipps aus, oder einfach an der Rezeption fragen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt Fitnessangebote, Fitnessräume mit allem ausgestattet, Kurse ( Wassergymnastik, Mobilitytstraining, Ganzkörpertraining, verschiedene Aufgüsse in den Saunen und und und. Außerdem gibt es viele professionelle Wellnessbehandlungen. Abends gibt es oft Livemusik in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022