Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten freundlichen Personal! Dazu die familiäre Betreuung im Hintergrund macht den Aufenthalt zum „Dahoam“! Das Marketing Konzept des Reischl Hofs verspricht nicht nur, sondern liefert auch! Wunderbar! Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Auch mein Hund Muffin!
Ich hatte zuerst ein Einzelzimmer (mit Hund)gebucht das im Nebenhaus angeboten wurde! Für Alleinreisende ist es immer schwierig ein vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis zu finden! Aber die Vorstellung 70 m zum Haupthaus in die Wellness Angebote zu kommen waren mir nicht angenehm! Zudem war der Preis dafür meiner Meinung nach zu hoch! Gut dass ich da noch mal an der Rezeption nachgefragt habe ob nicht doch noch ein Zimmer im Haupthaus zur Verfügung stehen würde! Vor Ort haben wir dann das Angebot einer Suite bekommen - zwei getrennte Zimmer mit geneinsamen Bad-( Habe mich im Hotel mit einer Freundin Verabredet, die auch das Einzelzimmer im Nebenhaus bekommen hatte) ! Dieses Angebot haben wir freudig angenommen! Das Zimmer war sehr schön, alle Wege zum Restaurant und zu den Wellnessangeboten sollen kurz! ,
Das Frühstücksbuffet ein Traum! Der Mittags Snack wunderbar! Das Abend Menü, international, Sterneküche! Herrlich!Optik und Präsentation wunderbar! Ein Kompliment im Nachhinein an die Küche!
Von der Reinigungskraft bis zu den Servicekräfte im Restaurant oder den freundlichen Damen an der Rezeption war ich durchwegs begeistert! Unaufdringlich freundlich kompetent! Wunderbar!
- Wellness
- Sport
Leider hatten wir nur zwei Tage Zeit, so dass wir die Freizeitangebote nicht nutzen konnten, da wir ja das Hotel erkunden wollten mit seinen ganzen Wellnessangeboten! Dies allein da heute ja schon seine Zeit um die ganzen tollen Angebote im Hotel nutzen zu können! Wunderbar!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |