Es ist ein wundervolles Hotel in dem einfach alles stimmt, das Haus und die Suit ist mega, mit Sauna ein Traum, fantastisches Personal und das Essen unbeschreiblich
Die Suit mit Sauna einfach toll und so geschmackvoll hochwerig eingerichtet Das ist ein Erlebnis
Kreativ einzigartig schön angerichtet Ruhige warme Atmosphäre MSN kann sich nur wohl fühlen
Das Personal ist toll Sooo tolle Auszubilde die machen tolle Arbeit und jeder im Reischelhof ist ein Geschenk
Ruhig.im Herbst bunt.eine Augenweide Gut erreichbar
- Wellness
- Sport
Welness Fitness alles wird möglich gemacht Sogar Ayurveda Behandlungen werden angeboten und Fussreflex von wirklich perfekt geschulten Therapeuten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wir freuen uns riesig, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken dir für deine tolle Bewertung. Besonders freut uns dein Kompliment zu unserem Team. Wir sind sehr darauf bedacht unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten und es ist schön zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Unsere Sky Suite ist wirklich ein Erlebnis! Toll, dass ihr die private finnische Sauna in der Suite genießen konntet. Wir hoffen euch bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße vom Reischlhof-Team