Bernadette (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum zum Erholen und Entspannen

Gut

Es war einfach toll, sehr familiär. Zimmer, Personal, Wellnessbereich, Essen.... es war alles sensationell. Die Lage ist ebenso super, man kann sagen das Hotel steht in Alleinlage mitten im Wald, absolut perfekt zum Abschalten und Genießen!

• Wir hatten die Zirbelholz-Suite mit großen Balkon. Es gibt viel Stauraum, alles tiptop sauber und sehr gemütlich und kuschlig eingerichtet. Der Balkon war auch megagroß

• Ob reichhaltiges MEGAFrühstück, Mittagssnack oder 5Gänge-Abendmenü, es war alles ein Traum

• Das Personal ist absolute klasse, sehr freundlich, schnell und fleißig. Am ersten Abend wurden wir vom Seniorchef persönlich zum Tisch begleitet. Es ist alles sehr familiär und man merkt schnell dass das Arbeitsklima dort einfach sehr sehr gut ist.

• Wir sind ca. 1 Std. gefahren. Die Lage ist absolut genial, das Hotel steht mitten im Wald in Alleinlage.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernadette

Liebe Bernadette, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Unser Motto ist: Nicht daheim und doch zuhaus, und wir freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen ein gutes Wohlfühlambiente und höchsten Service, ob nun von der Rezeption, über Zimmermädchen bis hin zu Küche zu bieten. Unsere Alleinlage und der große Wellnessbereich laden zur Erholung ein. Schön, dass Sie bei uns Abschalten und Genießen konnten. Alles Gute und herzliche Grüße Ihr Reischlhof-Team

Offizielle Hotel Homepage