Wir hatten eine absolut fantastische Zeit im Reichel Hof Natur- und Wellness-Resort! Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und rundum wohl. Alles – wirklich alles – war einfach top! Fünf Sterne sind eigentlich zu wenig! Wer Ruhe, Natur, Luxus und echten Wohlfühlfaktor sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen garantiert wieder – und freuen uns jetzt schon drauf!
Modern, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unser Zimmer war blitzsauber, großzügig geschnitten und hatte einen traumhaften Ausblick ins Grüne. Man merkt sofort: Hier steckt Herzblut drin!
Ein Fest für die Sinne! Vom Frühstück bis zum Abendessen – alles frisch, regional und mit viel Kreativität zubereitet. Auch vegetarische/vegane Optionen waren kein Problem. Absolut lecker!
Das gesamte Team war wahnsinnig herzlich, aufmerksam und professionell. Man fühlt sich nicht wie ein Gast – sondern wie ein gern gesehener Freund. Großes Lob an alle Mitarbeiter!
Mitten in der Natur, herrlich ruhig und perfekt zum Wandern, Spazieren oder einfach nur Seele baumeln lassen. Trotzdem gut erreichbar. Die Kombination aus Natur und Luxus ist hier wirklich gelungen.
- Wellness
- Sport