Wir können den Reischlhof nur wärmstens empfehlen! Die Ausstattung ist erstklassig, angefangen bei den äußerst komfortablen Betten bis hin zum top ausgestatteten Fitnessraum. Das Essen war nicht nur von höchster Qualität, sondern auch wunderschön angerichtet. Das Ambiente im Restaurant vereinte perfekte Gemütlichkeit mit elegantem Stil. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Teams – so viel herzliche Gastfreundschaft erlebt man nur selten. Ein rundum perfekter Aufenthalt, der keine Wünsche offenlässt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe noch nie in einem so komfortablen Bett geschlafen, das mit einem großartigen Topper, Kissen und einer kuscheligen Decke ausgestattet war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Qualität der Speisen ist unvergleichlich – das Essen war nicht nur köstlich, sondern auch wunderschön angerichtet. Das Ambiente im Restaurant war eine perfekte Mischung aus entspannter Gemütlichkeit und elegantem Stil.
Bester Service
- Rezeption
Wir sind überwältigt von der großartigen und herzlichen Freundlichkeit, wie man sie in diesem Hotel erleben darf. Das ist heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr. Chapeau! Man spürt, wie gerne das Personal im Reischlhof arbeitet!
- Pool
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Fitnessraum top ausgestattet... Wanderwege bestens beschrieben!
Vorname: | Katharina |