Felix (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellness-Juwel im bayerischen Wald.

Idyllisch gelegenes, familiengeführtes Wellnesshotel im bayrischen Wald. Perfekt für die kleine Auszeit und Entspannung vom Alltag. Gut gelegen und von den bayrischen Metropolen aus gut und zügig zu erreichen. Hervorragende Küche, absolut positiv zu erwähnender Service und ausreichend Parkplätze. Sowohl der Wellnessbereich mit zig unterschiedlichen buchbaren Anwendungen, als auch die große Sauna- und Badelandschaft sind so dimensioniert, dass sich auch bei voller Belegung des Hotel die Gäste verlaufen. Man findet immer eine freie Liegefläche und fühlt sich wohl. Der Slogan „Nicht daheim und doch Zuhaus“ trifft’s wirklich perfekt. Wir waren bereits zum dritten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis geht vollkommen in Ordnung. Wir haben vom einfacheren Zimmer bis zur Suite schon durchprobiert und waren immer sehr zufrieden. Bis zum nächsten Mal.

• Gut
  • Sehr gemütlich, immer auf dem Stand der Technik und auch, je nach Wahl sehr durchdesigned. Für jeden Geschmack was dabei.

• Auch im Speisebereich findet jeder Gast die Atmosphäre, die er sich wünscht. Von modern bis urig gemütlich ist alles dabei und so untergliedert, dass es auf keinen Fall unangenehm auffällt. Die Küche ist für ein 4 Sterne Superior Hotel auf sehr hohem Niveau, da muss sich das ein oder andere 5 Sterne Haus warm anziehen.

• 10/10.

• Gut
  • Alles super, wir sind bisher noch nicht dazu gekommen Ausflüge oder Wanderungen zu machen, aber das Angebot ist mehr als ausreichend.

• Wellness

Unzählige Angebote vom Hotel und auch Möglichkeiten drum herum auf eigene Faust den bayrischen Wald zu erkunden. Es gibt geführte Wanderungen, Mountainbikes zum Leihen, Streetkarts zum leihen, Falkenwanderungen, Alpakas und und und. Wir haben bisher nur noch nichts davon probiert, da wir stets im Wellnessbereich versumpft sind.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness