Frank (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Wellness Hotel

Ein grosses schönes Wellness Hotel wo - Nicht daheim und doch zu Zuhaus - voll stimmt. Vom Personal bis zur Servicekraft stimmt es hier einfach immer. Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Waren bereits schon 4x und kommen nächstes Jahr wieder

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten das Böhmerwald Zimmer. Es war völlig ausreichend. Grosses Bett, Fernseher, WC getrennt vom Bad.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden was dabei. Ein super lecketes Frühstück Bufett mit allem was das Herz begehrt. Die Nachmittagsjuce einfach mega super lecker Am Abend das 5 Gänge Menü - Es geht nicht besser.

• Bester Service

• Rezeption

Das Personsl war immer freundlich und gut drauf.

• Es ist ruhig ausserhalb vom Ort gelegen. Egal in welche Richtung man die Zimmer hat es ist sehr ruhig. Von der Umgebung haben wir nicht so viel gesehen, da wir nur im Hotel waren. Eigene Tiefgarage vorhanden

• Pool
    • Wellness

Eine sehr große Wellness Landschaft. Viele tolle Saunen. In der Feuer Sauna finden Event Aufgüße der besonderen Art statt. Mit viel Gaudi und Schwitzen vorprogrammiert. Der Panarama Whirllpoll und die Panorama Saune gefallen uns sehr gut. Es gibt unmengen an Ruheräume und man bekommt dort immer einen freien Plaz. Buche mir immer eine klassische Ganzkörper Massage und fühle mich danach wie neu geboren.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Alle Pools sind wunderschön ein Traum der WrllnessBeteich Obwohl das Hotel gut besucht war war immer Platz zum schwimmen im Innen u Aussenpool oder in den Whirlpool immer ein Plätzchen frei

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Dampfbad/Türkisches Bad
    • Kräuterbad
    • Stein-/Edelsteinsauna
    • Ruheraum
    • Tauchbecken
    • Massagen

Der Wellnessbereich ist sehr groß. Man findet immer ein freies Plätzchen zum hinlegen. Tees und Säfte an den bekannten Stellen immer vorhanden. Mann kann sich bei Bedarf selbst ein frisches Habdtuch holen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du die verschiedenen Zimmerkategorien und unseren persönlichen Service so schätzt. Die Beschreibung deiner kulinarischen Erlebnisse zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht – es ist großartig zu wissen, dass unsere vielfältigen Angebote so gut ankommen. Wir danken dir herzlich für deine Treue und freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch im kommenden Jahr! Mit besten Grüßen, euer Reischlhof-Team

Offizielle Hotel Homepage