Frank (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine rundum schöne Auszeit vom Alltag

Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und trotz teilweiser Bauarbeiten am Hotel (der neue Anbau wurde noch fertiggestellt) diese auch gefunden. Es war unser erster Aufenthalt im Reischlhof und es soll nicht der letzte gewesen sein. Wir verbinden damit die Hoffnung, dass das Preisgefüge gerade auch hinsichtlich der aktuellen Erweiterungen weiterhin angemessen bleibt.

• Da wir noch kurzfristig ein Zimmer erhalten haben und länger bleiben wollten, hatten wir auch einen Umzug. Dieser war allerdings sehr gut organisiert und so hatten wir kaum hierfür Zeit aufzuwenden. Die Zimmer entsprachen der Beschreibung, waren sauber und gemütlich. Grander Wasser kann in jedem Zimmer aus dem Hahn entnommen werden, das war super1

• Es hat alles phantastisch gut geschmeckt. Bei der Produktauswahl wird ein besonderer Wert darauf gelegt, regionale Erzeuger und Lieferanten von hoher Qualität zu bevorzugen. Und dies schmeckt man auch.

• Wir haben schon einige sehr gute Wellnesshotels besucht und hätten daher nicht geglaubt, dass es noch besser sein kann. Wir haben uns aber gerne eines besseren belehren lassen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Service und Gastfreundschaft werden wirklich groß geschrieben und schon von der Familie Reischl, welches ausgezeichnete Gastgeber sind, authentisch vorgelebt.

• Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße und ringsherum ist im Prinzip nur Wiese und Wald. Ausflugsziele wie Passau, Waldkirchen etc. sind aber dennoch mit dem PKW in 30-50 Minuten gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Die Wasser- und Saunawelt ist sehr großzügig. Besonders hervorzuheben sind die vielen Ruheräume. Darüber hinaus ist ein Fitness. und Gymnastikraum vorhanden. Einen Spielbereich für Kinder haben wir während unsers Aufenthaltes nicht entdeckt. Ein solcher Bereich vielleicht auch mit Tischtennisplatten etc. wäre ggf. noch wünschenswert. Generell werden im Hotel auch täglich Aktivitäten (Fahrradtour, Wassergymnastik etc.) angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017