Julia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eines der Besten Wellnesshotels zurecht mit 4*

Es ist eins der Top renommierten Wellnesshotel‘s hier in Bayern. Mit seinen zurecht wohlverdienten 4 Sterne ! Rundum wird man sehr gut versorgt. Vereinzelt gibt es Verbesserungswünsche. Z.b. hätten wir als Schweinelose Esser uns über Puten/Hähnchen oder Rinder Wurst am Buffet gefreut zum Frühstück, da alles sehr Schweinelastig ist. Nach Nachfrage haben wir jedoch sofort einen Rinderschinken erhalten ! Bei den Massage Räumen sollte man darauf achten, das man zu Ruhe kommen kann während seiner Behandlung und nicht durch andere Aktivitäten von nebenan so enorm gestört wird und diese intime Geräusche für extrem unangenehm wahrgenommen werden. Das zerstörte leider wirklich die ganze Massage, wobei ich mir durchaus bewusst war, das die Massage sehr gut hätte sein können. Vielleicht wechselt man dann auf einen anderen freien Behandlungsraum. Und am Schluss drüber zu lachen und zu sagen ja das hat wohl ihrer Fantasien angeregt - vielleicht bei ihnen aber bei mir ganz sicher nicht. Es gibt durchaus Menschen die so ein Erlebnis für sehr unangenehm wahrnehmen können.

• Gut
  • Traumhaftes Zimmer. Wir hatten das kuschelnest von Susan und Daniela gemacht bekommen. Es war superschön und wirklich ein Kuschelnest ! Zum Technischen: Klimaanlage war für uns nicht verständlich wie und wo man diese verändern könnte, wenn es möglich gewesen wäre? Duschhahn war schwer zu regulieren und ist oftmals von kalt nach heiß in großen Sprüngen gesprungen.

• Ich komme aus der Sterne Branche und habe deswegen hohe Erwartungen an Gänge Menüs. Ich muss das Roastbeef sehr loben, wirklich ein super Fleisch und es wurde perfekt auf den Punkt gegart, es war butterweich und einfach nur Sau lecker! Mir persönlich war es im allgemeinen Zuviel Schokoladen Mousse, am Anreisetag Abends , am nächsten Tag Mittags und am selben Abend gab es ebenfalls Schokoladenmousse. Meine Begleitung fände es ebenfalls toll, wenn beim Frühstück die Wurst ggf. beschriftet ist um welche es sich dort handelt. (Schwein/ Rind/ Pute) Die 1. Vorspeise ist bei uns kalt angekommen (Entenbrust) ich bin mir nicht sicher ob das so gewollt war oder nicht, weil sie durchaus im kalten Zustand genießbar ist, aber im warmen noch viel leckerer wäre - meine Meinung. Wir hatten einen Tisch der super war. Das Ambiente war wirklich sehr schön. Man hat sich sehr wohl gefühlt. So wie ich es aufgenommen habe und gesagt bekommen habe bietet ihr nur 5 Gänge Menüs an. Es wäre jedoch interessant an einen Tag in der Woche ein spezielles Menü mit mehr Gängen anzubieten. Oder ggf. Thementage zu erstellen.

• Gut
  • Service war auch sehr freundlich und lieb. Jede einzelne Person hat sich um die Bedürfnisse und Wünsche von uns gekümmert.

• Top Lage - Winter Wonderland! Ein Traum

• Wellness
    • Sport

Es wurde jeden Tag etwas angeboten. Für uns persönlich wären auch Textil Sauna Aufgüsse interessant gewesen, wenn es die gegeben hätte. Mir ist bewusst das die Mehrzahl textilfreie Sauna bevorzugt, jedoch wäre es für eine große Anzahl an Menschen interessant, da bin ich mir sicher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024