Der Reischlhof ist eine Mischung aus Moderne und Gemütlichkeit. Man fühlt sich dort in jedem Bereich sehr wohl. Vom Zimmer über den Wellnessbereich bis hin zum Restaurant. Perfekt.
Wir hatten eine sehr schöne Suite. Perfektes Zimmer!
Hervorragend! Anders kann man die Gastronomie bzw. die Speisen nicht beschreiben. Nicht nur geschmacklich, sondern auch die Präsentation der Speisen am Buffet waren klasse. Genau hier hat man tatsächlich den Unterschied zu anderen, sicher auch guten, "normalen" 4* Hotels gesehen. Das zusätzliche "S" zu den 4* ist nicht nur zu sehen, sondern auch zu schmecken. Auswahl, Qualität und Präsentation der Speisen sind hervorragend. Dazu die stets sehr freundlichen Mitarbeiter und das sehr schöne Restaurant, perfekt.
Sehr aufmerksame und stets freundliche Mitarbeiter, egal in welchem Bereich.
Wunderbar in der Natur gelegen, sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Sehr gute Wellness-Behandlungen. Sehr schöner Poolbereich. Saunabereich wurde nicht benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns im Reischlhof so genossen habt. Besonders schön zu lesen ist, dass dir unsere Küche und die Präsentation der Speisen so gut gefallen haben. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch höchsten Genuss zu bieten. Auch über das Lob an unser freundliches Personal freuen wir uns sehr. Es liegt uns am Herzen, dass sich unsere Gäste rundum wohl und willkommen fühlen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen und erneut verwöhnen zu dürfen! Sonnige Grüße, euer Reischlhof-Team