Das Motto "Nicht daheim und doch Zuhaus" trifft es auf den Punkt. Entspannung Pur. Genuss pur! Genau das, was wir gesucht haben!
Wir hatten es relativ günsitges Zimmer, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung hat unseren Erwartungen auf jeden Fall entsprochen und uns auch sehr gefallen. Kühlschrank ist vorhanden. Minibar muss gesondert bezahlt werden (ist denke ich normal). Das Bad ist von der Größe her auf jeden Fall ausreichend und sauber. Unseres war denke ich frisch renoviert.
Das Essen könnte nicht besser sein! Einziger Nachteil ist, dass man bei seinem Aufenthalt viel zu viel isst, da man nicht aufhören kann, weil es eben so gut ist. Muss dann aber jeder selbst entscheiden, ob das nun eine gute oder schlechte Bewertung ist ;-) Wir für unseren Teil haben jedes Essen genosssen. Vom Frühstück mit allem was man sich vorstellt (frisch, auf Wunsch zubereitete "Eiergerichte (Omlett, Rührei mit versch. Zutaten)" Wurst, Käse, Gemüse, Joghurt, Obst, O-Saft, alle möglichen Kaffeesorten, Tee usw ...), über den Mittagssnack (Salat, Suppe, Fisch, versch. Strudelarten, Kuchen) bis zum 5-Gängemenü am Abend (wäre zu viel zu schreiben aber "einfach nur hervorragend" trifft es ganz gut)
Die Zimmer waren sehr sauber, alle Mitarbeiter zu jeder Tages- und Nachtzeit gut gelaunt, hilfsbereit und zuvorkommend. Man merkt, dass alle gerne hier arbeiten!
Als Wellness-Gast möchte man es ruhig haben. Da in unmittelbarer Nähe eigentlich nichts ist, war das für uns ideal. Wanderrouten und Natur (Wälder) finden sich direkt vor dem Haus genügend. Das Hotel an sich ist mit den Renovierungsarbeiten noch nicht ganz fertig, von den "Bauarbeiten" hat man aber nicht mitbekommen, bzw. wurde nicht in seiner Ruhe gestört. Insgesamt ist der Umbau sehr gelungen. Toller Wellness- und Spa-Bereich, Bar, Rezeption usw.
- Wellness
- Sport
versch. sehr interessante Führungen durchs Haus, Wanderungen mit dem Seniorchef usw. Manchmal ist dies leider mit den vorgebuchten Anwendungen nicht zu vereinbaren, aber der Hauptaugenmerk lag bei uns auch beim Wellnessen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |