Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eins der besten Hotels in demWir bis jetzt waren!

Einfach super zum entspannen und runterkommen, mit super leckerem Essen , tollen Spa Bereich , Mega vielen Ruheliegen und sehr sehr tollen Mitarbeitern

• Wir hatten das Kuschelnest und wir würden es wieder tun. Einfach klasse , groß genug sauber toll. Der Übergang von dem Teppich unter dem Bett zum Holzboden ist optisch sehr schön

• Ich war echt schon in vielen guten Hotels,aber das was hier der Reischlhof abliefert ist erste Sahne. Es gab einfach nichts zu meckern, das Essen war der Wahnsinn. Auch der Mittagsnack ist einfach “brutal” gut :) Alles was man sich wünscht und in einer unbeschreiblichen Qualität Man bekommt auch immer nochmal eine extra Portion wenn man möchte Das einzige Negative wird die Wage sein, wenn wir wieder Zuhause sind

• Also hier gibt es nichts zu meckern , jeder aber auch wirklich jeder hier is super nett! Schon beim Check in hat uns die Dame so nett begrüßt und uns gleich Tücher für die Hände bekommen und was zu trinken angeboten ! Wir waren 3Std früher wegen des Bauernstreiks angereist und konnten ohne Probleme ins Zimmer einchecken. Beim Essen egal ob Morgens,Mittags oder Abends immer super freundlich und echt auf Zack

• Hotel liegt sehr abgelegen , perfekt:) Direkt vor dem Hotel liegen viele Wanderwege die perfekt für jedes Fitnesslevel sind. 2,4km, 4,8, 7km und so weiter

• Wellness
    • Sport

Alles dabei… gym ist ausreichend um ein gutes Workout zu absolvieren. Etliche Kurse finden statt, leider wurden bei uns ein paar wegen Krankheit abgesagt was aber immer vorkommen kann. Einzige was mit gefehlt hat im Kursraum, wäre ein Boxsack, da man den leicht in die Tex Halter einhängen konnte und so ein paar kcal des guten Essen wieder los bekommt :)

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir der Reischlhof gefallen hat und du die Lage mit den etlichen Wanderwegen direkt vor der Tür genießen konntest. Wir bedanken uns besonders bei dir für die freundlichen Worte bezüglich unseres Personals. Es ist uns eine Freude zu hören, dass du dich von Anfang an willkommen gefühlt hast und unser Team stets freundlich und aufmerksam war. Außerdem ist es großartig zu hören, dass du unsere Küche genossen hast. Wir freuen uns, dass unser gastronomisches Angebot deinen Erwartungen entsprochen hat und du dich rundum wohlgefühlt hast. Wir freuen uns sehr darüber, dass du dich bei uns entspannen und erholen konntest und danken dir nochmals für deine wundervolle Bewertung. Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald! Dein Reischlhof-Team

Offizielle Hotel Homepage