Carolin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub im luxury Wellness Hotel

Sehr schöne grosse gepflegte Anlage. Eine Straße führt direkt am Hotel vorbei fällt aber nicht weiter auf da es trotzdem sehr ruhig gelegen ist. Ansprechende Empfangshalle mit eigenem Shop und unzähligen Flyern über das Hotel und was angeboten wird

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Bett war super und bequem. Ausreichend Kissen und Decken. TV Tresor Minibar (Aufpreis), ein Schrank mit Spiegel Telefon und Sofa, Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch Bad mit Dusche, leider nur ein Waschbecken und keine Badewanne

• Wir haben noch nirgends so gut gespeist wie dort. Geschmack ein Gaumen Schmaus. Anrichtung der Teller phantastisch. Unglaublich schöne Buffetgestaltung. Morgends Frühstücksbuffet mit allem was man sich denken kann. Mittags abenfalks Buffet. Abends 6 Gänge Menü wo man auswählen kann. 1 Fischvariation war immer dabei. Sehr schönes Ambiente (im ganzen Haus). Ruhige Atmosphäre beim Essen. Bedienung war immer sehr schnell parat. Leider sind Getränke zum Abendmenü und mittags im Restaurant nicht im Preis inbegriffen. Cocktails sind teuer. Ebenso wenig gibt es zu den Wellness Zeiten etwas anderes ausser Tee, Wasser und Kaffee. Das fanden wir für diesen Preis nicht verhältnismäßig

• Personal zu jeder Zeit äußerst freundlich. Alle Fragen wurden beantwortet. Hausführung inklusive. Wünsche wurden alle erfüllt.

• Wir sind 4 1/2 Stunden gefahren. Ausflugsziele sind vom Hotel nochmal ungefähr 1 Stunde Fahrt entfernt. Wie zum Beispiel die Sommerrodelbahn in Sankt Engelmar und die Glasbläserei in Bodenmais.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool Anlagen ausreichend vorhanden. Hallenbad, aussen teilweise beheizt (mit Whirlpool) Schwimmteich Auf dem Dach 90 Grad Sauna plus Entspannungspool (ab 13 Uhr durfte man dort nackt sein - keine Kinder unter 13 erlaubt) Verschiedene Saunen. Im Aussenbereich immer genügend Liegen und balinesische Betten und Schaukelliegen vorhanden. Es gibt ein Spa Bereich mit 1000 verschiedenen Anwendungen. Wir haben die Ganzkörper Massage genutzt. Aquajogging/Aquagymnastik. Saunaaufgüsse. Etc. Fitness Raum... Entspannungsübungen. Personal Training wird auch angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024