otto
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024
Entspannung in ,,Heimischer Atmosphäre,,

Das Motto: Nicht daheim und DOCH ZU HAUSE wird von allen Mitarbeitern übermittel und das Hotel spiegelt das auch wider. So eine Herzlichkeit die einem als Gast entgegen gebracht wird ist Wunderbar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte alles was man braucht um einen Erholsamen Urlaub zu haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen ist mehr als genug und Abwechslungsreich. Das gesamt Küchenteam macht einen unglaublich gut Job und zaubert Wunderbare Gerichte

Bester Service

• Woanders

Egal wenn man vom Personal angetroffen hat, alle sind Freundlich, zuvorkommend, Hilfsbereit. Die Ausstrahlung der Mitarbeiter zeigt das alle gerne in diesen Betrieb arbeiten.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die verschieden Pool lassen keine Wünsche offen zum Entspannen. Ob am Dach im Sky Whirlpool oder einfach im Schwimmbecken das ins freie führt, für alle ist etwas dabei

Wellness

• Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Partnerbehandlungen
  • Massagen

Der gesamte Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, ob im Lesebereich bei einem guten Buch oder auf der einen der Liegen in den verschiedenen Ruheräumen. Die Saunen zeigen ihr gesamtes Potential wenn die Saunameister ihr können an den Tag legen wird so richtig eingeheizt.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Trainer geben ihr bestes und gehen auf die Wünsche der Teilnehmer ein und gestaltet die Kurse danach.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Von Anfänger bis Profi, die Auswahl lässt keine Wünsche offen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:otto

Lieber Otto, herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wie Zuhause gefühlt hast und die herzliche Atmosphäre im Reischlhof genießen konntest. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter dazu beitragen konnten, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine persönliche und herzliche Betreuung zu bieten. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere entspannte und erholsame Momente zu erleben. Herzliche Grüße, das Reischlhof-Team

Offizielle Hotel Homepage