Wunderschön ruhig gelegenes Wellnesshotel im Bayerischen Wald, das keine Wünsche offen lässt. Uns hat die persönliche Atmosphäre sehr gut gefallen.
Das Zimmer ist mit allem Bestens ausgestattet, was man von einem 4S-Hotel erwartet. Es ist sehr ruhig, die Betten sind gut.
Ich wüsste nicht, was man sich noch zum Frühstück wünschen könnte, was es nicht in ausgezeichneter Qualität gibt. Das Nachmittagsbuffet mit Suppe, Salat und Kuchen ist ebenfalls sehr reichlich für eine "Zwischenmahlzeit". Abends gibt es täglich wechselnd ein Salat- /Vorspeisenbuffet oder eine servierte Vorspeise. Die weiteren Gänge werden immer serviert. Uns hat es ausgezeichnet geschmeckt, alles war frisch zubereitet.
Alle waren stets sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt sehr ruhig, es gibt viele, nicht allzu lange Wanderwege rund um das Haus. Mit dem Auto sind Ausflugsziele wie Passau, Linz, Ilz-Wanderungen und vieles mehr gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Sehr gut viele Ruheräume, in denen es tatsächlich auch sehr ruhig ist. Wunderschöner Pool, wir haben vor allem den (kalten) Badeteich genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |