Das Hotel bietet wirklich ein zweites Zuhause. Die Familie Reischl und die Mitarbeiter haben fürsorglich jedes Detail im Blick, das zur Erholung und zum Wohlfühlen beitragen kann. Das Essen, beginnend mit dem reichhaltigen Frühstück, ist wirklich etwas Besonderes. Jede Mahlzeit ein Fest. Sportangebote, Ruhezonen, kosmetische Behandlungen runden einen äußerst erholsamen Urlaub ab. Geist, Seele und Körper verlassen den Bayerischen Wald mit Wehmut und freuen sich gleichzeitig auf den nächsten Aufenthalt.
Wir haben sehr gut geschlafen, denn wir konnten auch unsere Kissen und alles um das Bett herum wählen. Das moderne Bad, das Design der Innenausstattung schafft eine heimelige Atmosphäre und man hält sich gern dort auf. Ein moderner Fernseher ermöglicht ruhige Abende, und wer das nicht mag: Ein Fernsehraum und eine wunderschöne Bar laden zum geselligen Miteinander ein.
Heimische und internationale Küche wechseln sich ab. Der Koch und seine Crew zaubern. Für Vegetarier und Veganer ist ebenfalls gesorgt. Die Auswahl der Produkte aus der Region, eigenes Brot und eigener Honig, ist ein großes Plus. Getränke aller Art - Kaffee. viele Sorten Tee, Wasser, Smoothies...
Es ist immer jemand zur Stelle, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Wir fahren nur eine Stunde. Der Bayerische Wald bietet viele Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen Sommer und Winter.
- Wellness
- Sport
Niemand muss sein Fitnessstudio vermissen. Stunden beim Personaltrainer, Yoga, Circle Training, Pilates, Aqua Jogging...Schwimmen ab 7.30 und ein Morgenkaffee dazu. Abends spielt eine Live - Band.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |