Der Reischlhof ist ein Super-Hotel in einer traumhaften Lage. Es paßt sich toll in die Umgebung ein und strahlt Komfort und Ruhe aus.
Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und strahlen Komfort aus. Die Boxspringbetten sind ideal für eine gute Nachtruhe.
Wie nicht anders zu erwarten ist die exzellente Küche und die Vielfalt der angebotenen Speisen ein Traum. Man muß aufpassen damit man nicht zunimmt. :-)
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Fröhlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten Reischlhof Mannschaft.
Die Fahrt von Wolnzach dauert zwar etwas länger, wird aber durch die Erwartung auf das Wellness Resort gerne in Kauf genommen
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Alter: | 71+ |
Lieber Uwe, es freut uns sehr zu hören, dass du die Fahrt von Wolnzach zu uns gerne auf dich nimmst und wir deine Erwartungen erfüllen können. Es ist uns eine Freude zu hören, dass du den Komfort unserer Zimmer genießt. Besonders danken wir dir für deine lobenden Worte über unser Team - Freundlichkeit, Fröhlichkeit und Hilfsbereitschaft sind Werte, die uns sehr wichtig sind. Unsere Küche ist sehr bemüht, Qualität und Vielfalt mit regionalen Zutaten anzubieten, um unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Es ist schön, dass wir deinen Geschmack treffen. Vielen Dank für dein wundervolles Feedback! Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, dein Reischlhof-Team