Mit Freundinnen bin ich bei schönstem Wetter mittags angekommen und wir haben gleich eines schmerzlich vermisst: Einen Restaurant/Barbereich mit Freisitz, wo man auch tagsüber einen Kaffee oder einen Spritz trinken und in der Sonne sitzen kann. Der vorhandene Außenbarbereich ist eine Art Innenhof ohne Ausblick, der mittags leider geschlossen war. Anschließend ging es zum Mittagessen und wir waren quasi die einzigen, die nicht im Bademantel und Schlappen am Buffet standen. Bademantel im Restaurant - geht unseres Erachtens gar nicht! Laut Prospekt soll man sich wie zu Hause fühlen - ich sitze aber auch zu Hause nicht im Bademantel beim Essen... Dann ging es in den Wellnessbereich: Der neue Bereich ist sehr modern und sehr schön gestaltet, der ältere Bereich dagegen ein Stilbruch. Leider befinden sich im Indoorbereich sehr wenig Liegen um den Pool. Liegemöglichkeiten selbst gibt es in den verschiedensten Räumen aber mehr als genug, für meinen Geschmack alles ein wenig zu verschachtelt. Die Außenanlage ist sehr modern und schön gestaltet. Ein Nachteil, solange es noch nicht eingewachsen ist, dass man auf den Parkplatz und die Straße schaut oder von dort reinschauen kann. Toll war der Obstservice am Pool! Wir haben in den Neubau vom Poolbereich außen schauen können, diese Zimmer sahen sehr modern und schön aus. Wir hatten Zimmer im Altbau, welches absolut zweckmäßig war, aber für unseren Geschmack zu altbacken. Beim Abendessen gab es ein italienisches Vorspeisenbuffet (sehr lecker), eine servierte Suppe, ein serviertes Wahlhauptgericht und einen servierten Nachtisch. Das servierte Essen war geschmacklich ordentlich aber auch nichts besonderes in der Zusammenstellung/Optik. Das kennen wir aus (gleichpreisigen) Wellnesshotels in Österreich hochwertiger. Der Service im Restaurant war höflich, könnte aber aufmerksamer sein (Abräumen/Nachbestellen/Getränkeberatung). Sehr aufmerksam und bemüht waren jedoch den ganzen Tag die Inhaber. Am Abend in der Bar war Livemusik, was uns sehr gut gefallen hat, gute Stimmung. Vom Frühstücksbüffet war ich teilweise enttäuscht: keine frisch gepressten oder selbst zu pressenden Säfte. Eierspeisen nur vom Buffet und daher schon etwas kalt. Kaffegetränke aus einer vollautomatischen Maschine zum selber holen - Geschmacksache. Insgesamt daher ein ordentliches Wellnesshotel, aber für mich gibt es für meinen persönlichen Geschmack bessere Hotels im ähnlichen Preisniveau.
- Wellness
- Sport