Idyllisch liegt das Hotel im Bayerischen Wald umringt von Wäldern, Wiesen und nur kleinen Siedlungen. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die miteinander verbunden sind. Alles ist hell und geschmackvoll eingerichtet. Ein großer Naturteich und Außenpool laden zum Baden und die vielen Liegen laden zum Entspannen ein. Wir suchten Ruhe, Entspannung und Entschleunigung und hier fanden wir sie.
Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und hell. Wir fühlten uns rundum wohl.
Essen und Getränke waren durchweg lecker, vielseitig und reichlich. Ich träume praktisch von den Menüs und hoffe bald wieder kommen zu können.
5 Tage lang wurden wir umsorgt, blieben keine Wünsche offen, mussten wir nie warten. Alle Mitarbeiter hatten immer ein freundliches Wort und waren stets hilfsbereit.
Für jeden, der Hektik und Stress entfliehen möchte, ist dieses Hotel empfehlenswert. Rundherum gibt es Wälder, Wiesen und kleine Bäche. Die Gegend lädt zum Wandern, Radfahren und Entspannen ein.
- Wellness
- Sport
Ein großes Kursangebot mit sehr guten Trainern, ein breites Saunaangebot mit Eventaufgüssen, praktisch unzählbare Ruhebereiche und Ausleihservice für E-Bikes... und es gibt noch mehr
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was Sie gesucht haben – Ruhe, Entspannung und eine Auszeit vom Alltag. Schön, dass Ihnen sowohl die Lage, das Ambiente, unser Service als auch das kulinarische Angebot so gut gefallen haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Bayerischen Wald! Herzliche Grüße, Ihr Reischlhof-Team