Elke (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier stimmt einfach alles!

Hier stimmt einfach alles: in einem äußerst ansprechenden gehobenen Ambiente mit einer architektonischen Glanzleistung des grossen neuen Hotelteils wird man von sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern/innen begrüßt. Diese Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter/innen ist hier überall und zu jeder Zeit zu finden. Das Hotel ist inhabergeführt, drei Generationen der Familie Reischl kümmern sich persönlich mit Herzblut um ihre Gäste. Das spürt man von Anfang an und fühlt sich gleich willkommen und gut aufgehoben. Der grosse Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpools und einem zusätzlichen Naturschwimmteich bietet vielfältiges Sauna- und Badevergnügen mit mehr als ausreichenden Ruhe- und Liegemöglichkeiten. Absolut empfehlenswert sind die Behandlungen im Beautybereich. Die Damen verstehen ihr Handwerk ausgezeichnet und sind immer absolut bemüht, auf jeden Gast einzugehen. Auch die verwendeten Naturprodukte sind top. Ich habe bereits vor vielen Jahren nach meiner ersten Gesichtsbehandlung meine Pflegeprodukte auf LBC Produkte umgestellt. Für körperliches Wohlergehen in schöner Natur ist auch gesorgt: ein vielfältiges Sport-, Bewegungs- und Entspannungsprogramm wird hier täglich angeboten. Ob Nordic Walking, Qi Gong, Wandern oder eine geführte Ausfahrt mit Pedelecs (E-Bikes), hier findet jeder etwas für sein Wohlbefinden. Für mich das absolute Highlight aber ist die Küche: nach einem umwerfend vielfältigen und äußerst ansprechend aufgebauten und angerichteten Frühstücksbufett hat man beim Mittagssnack in Bufettform die Auswahl aus Suppe, Salat, kleine gebackene Köstlichkeiten oder der sehr grossen köstlichen Kuchentheke. Das abendliche 5 Gang Menü verwöhnt den Gast jeden Abend nicht nur geschmacklich, sondern auch mit der Kreation der Speisen auf dem Teller. Hier isst auch das Auge mit. Wer einmal hier Urlaub gemacht hat wird wiederkommen.

• Die Zimmer sind je nach gebuchter Kategorie unterschiedlich gross und auch unterschiedlich eingerichtet. Mein Zimmer war sehr hübsch bayrisch eingerichtet, das Bett mit Felldecke und Kissen ansprechend dekoriert, Bad und separate Toilette in warmen Tönen gehalten und relativ neu.

• Absolute Spitze!

• Immer sehr zuvorkommend und freundich

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sehr großer Fitnessraum mit vielen neuen Geräten. Tägliches Sportangebot.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019