Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Reischlhof - schön wars - bis bald!

Gut

Wir - meine Frau und ich - wollten ein paar Tage im Bayrischen Wald verbringen und da bot sich das Hotel Reischlhof dank der hervorragenden Lage und er tollen Ausstattung an. Wir haben es nicht bereut.

• Unser Zimmer war wunderschön (Böhmerwaldzimmer) und total ruhig, sodass wir göttlich schlafen konnten.

• Die Gastronomie ist unglaublich: Wir kamen von einem 4****S aus Kärnten und waren wirklich einiges gewohnt - die Qualität, die Optik aber auch der Geschmack im Reischlhof war eine Klasse besser - Respekt. So fiel jeden Morgen die Entscheidung, welches abendliche Menü man bestellen sollte richtig schwer. Man hatte seinen festen Tisch in sehr angenehmer Atmosphäre. Vorspeisen in Buffetform waren gigantisch..... und erst das Frühstück.......

• Die Angestellten waren überaus freundlich und herzlich und hätten uns jeglichen Wunsch sicher umgehend erfüllt. War aber nicht nötig, da dieses Hotel wirklich alles bietet.

• Wir waren ca. 90 Minuten unterwegs und fanden das Hotel problemlos. Die Nähe zu Waldkirchen, Oberösterreich und Tschechien ist nahezu ideal. Wir waren in der Landesgartenschau in Freyung ( 30 Min.) aber auch in Krumau (&0 min.). Beides tolle Ausflüge.

Beim Reischlhof handelt es sich um ein Wellnesshotel mit diversen Saunen und Wasserflächen (Innen- + Aussenpool) Sprudelbecken, Hot Tubes und vieles mehr. Ruhebereiche gibt es genügend und auch die Sonnenterrasse war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023