Das Hotel ist so gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, dass man sich an jeder Ecke wohlfühlt. Die Möbel im Speiseraum, im Wartebereich sind äußerst einladend. Unser Kuschelzimmer ließ uns daheim fühlen, die Kopfkissen wurden nach Wunsch geliefert. Das Bad modern und großräumig. Die Ruhezimmer nach verschiedenen Themen eingerichtet und den Bedürfnissen des Gastes angepasst. Man lässt sich fallen und erholt sich prompt.
Wir haben himmlisch geschlafen: Matratzen, Kissen..alles vom Feinsten. Ein weitläufiger Balkon, Wald vor der Tür. Bad modern und zum Verweilen schön. Die Couch lud zum Mittagspäuschen ein. Die Beleuchtung über dem Bett konnte verschiedene Farben abgeben: orange, grün, gelb...Einfach gemütlich und kuschelig. Handtücher wurden prompt gewechselt, alles blitzsauber.
Ein Hochgenuss, insbesondere der Bananensplit. Hochwertiges Essen, gesund, abwechslungsreich, geschmackvoll serviert. Wir haben nirgendwo so gut gegessen und haben wirklich viele Vergleiche.
Das Personal ist aufmerksam, freundlich, immer für die Gäste da. man sieht nur freundliche Gesichter. Übrigens sehr gut geschultes Personal.
Wir kommen aus Straubing und benötigen 1,5 Stunden. Ein Katzensprung zu unserem Dahoam. Der Waldspa Bereich ein Traum. Man muss nicht weit ausfliegen, um Schönes zu sehen.
- Wellness
- Sport
Die Angebote sind von geschultem Personal durchgeführt und man kann zu jeder Tageszeit Sport treiben. Wellness einmalig. Die Poolanlage lädt schon bei Sonnenaufgang ein.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für das herzliche Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr in unseren Betten himmlisch geschlafen habt und die Qualität unserer Matratzen und Kissen schätzt. Wir sind sehr stolz darauf, dass unser freundliches Team euren Aufenthalt noch schöner gestalten konnte. Da wir viel Wert auf eine gute Schulung und Gastfreundschaft legen, haben uns diese freundlichen Worte besonders gefreut. Es ist wunderbar zu erfahren, dass ihr euch, ganz nach unserem Motto "nicht daheim und doch zuhause" so bei uns wohlfühlen und erholen konntet. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und darauf, euch erneut willkommen zu heißen. Sonnige Grüße vom Reischlhof-Team.