Georg (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Im Reischlhof fühlt man sich wie zu Hause!

Mit dem Reischlhof haben wir unser TOP Wellness Hotel gefunden und sind auch dabei geblieben. Hier stimmt einfach alles: Liebevolle Dekoration im gesamten Hotelbereich, wohldurchdachtes Wellnesskonzept mit ausreichend Möglichkeiten um sich nach einem Saunagang zurückzuziehen. Der Service, das freundliche Personal bis hin zur grandiosen Küche lässt keine Wünsche offen. Auch der SPA Bereich bietet viele Möglichkeiten und Tipps, dem Wohlbefinden des Körpers zu verhelfen und Entspannung zu finden. Getreu dem Motto, fühlt man sich eben wie zu Hause, obwohl man nicht "dahoam" ist...! :-) Auch die herzliche Art und Weise der Hotelführung durch die Reischls spricht für ein rundum gelungenes Konzept.

• Unser Zimmer war mit einer ansprechenden Beleuchtung, einem guten Bett, guten Matratzen, Badetaschen, Bademäntel, Handtücher, einem Save, einem Sat TV, Seife und Shampoo, sowie einem ausreichend bemessenen Balkon ausgestattet.

• Das Essen war abwechslungsreich, sehr delikat und ausreichend portioniert. Die einzelnen Gänge konnte man unter drei Menüvorschlägen individuell zusammenstellen.

• Sehr sympathisch, sehr kompetent und zuvorkommend

• Wir als Naturliebhaber hatten die Abgeschiedenheit mit den vielen Wanderwegen rund um das Hotel genossen.

• Wellness
    • Sport

War alles vorhanden und ließ keinen Wunsch offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2023