Der Reischlhof entwickelt sich ständig fort. Das entdeckt man bei jedem Besuch. Besonders ist die Küche zu erwähnen, sie ist mit jedem Sternekoch ebenbürtig! - Sämtliches Personal im Hotel ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit und das ist ehrlich! und nicht aufgesetzt. Dort arbeiten die Leute so gern, wie die Gäste kommen. Alle sind bodenständig geblieben. Von den Chefs, bis zum Hausmeister sind alle auf Augenhöhe und man fühlt sich geborgen im Urlaub.
Doppelwaschtisch, offene Dusche, extra WC, großzügiges Sofa, WLAN kostenlos, TV Flachbildschirm drehbar, sehr gute Matratzen, ruhige Lage.
Vergleichbar mit Sterneküche!!
Freundlich, zuvorkommend, schnell und wie oben beschrieben.
Anfahrt 2 1/2 Std. Ausflüge: Nach Passau 30 Min. Nach Linz gute Stunde. Nach Waldkirchen 20 Min. Nach Frauenau zum Glasmuseum 1 Std. Zum Wandern direkt vom Haus gibts unzählige Rundwege
- Wellness
- Sport
Fitness, viele verschiedene Sauna's, großzügiger Pool, genügend Liegen, geführte Angebote Live Musik in der Bar
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Für uns ist es wichtig, dass sich unsere Gäste wie zuhause fühlen. Deshalb freut es uns sehr, dass dies von Ihnen so wahrgenommen wurde. Unsere Küche als "Sterneküche" zu bezeichnen macht uns einerseits stolz und andererseits spornt es uns an, Sie beim nächsten Mal kulinarisch aufs Neue zu überraschen. Ihr großes Lob gegenüber unserer Küche leiten wir gerne an die Kollegen weiter. Um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, können Sie sich gerne im Bademantel im gesamten Haus aufhalten: Im Wellness- und Saunabereich, im Kaminzimmer, im Eingangsbereich oder auf der Terasse, an der Rezeption oder im Garten, beim Mittagssnack oder bei Kaffee und Kuchen. Dies gehört zur Philosophie unseres Hauses "Nicht daheim und doch zuhause"! Bis bald Ihre Familie Reischl