Daniel (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne. 😊

Ein sehr sauberes und schönes Hotel, Mit Top Leistungen. Das Gesamte Personal ist ein Traum. Und es entschleunigt Perfekt vom Alltag daher kommen wir immer wieder 😊

• Einfach nur Traumhaft.

• Das Essen top. Auswahl riesig. Tolle Weinauswahl. Auch die Bar lässt keine Wünsche offen.

• Selten ein Hotel besucht wo Service so groß geschrieben wird.

• Die Lage ist perfekt, sehr ruhig mit Toller Aussicht. Trotzdem hat man genug zum Ansehen oder Erleben.

• Wellness
    • Sport

Poollandschaft und Saunabereich ist sehr sauber und Modern. Und für jeden was dabei. Perfekt zum Entspannen und genießen.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, dankeschön für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr eure Auszeit bei uns im Reischlhof genießen konntet. Natur und Wellness gehört für uns einfach zusammen, weshalb wir wirklich sehr stolz auf unsere ruhige Lage, die perfekt zum Entspannen dient, sind. Der Service steht bei uns an erster Stelle, und es ist wunderbar zu hören, dass ihr ihn so schätzt. Das Lob für unser Essen, die Weinauswahl und die Bar freut uns sehr. Wir bemühen uns immer, eine hohe Qualität zu bieten. Schön, dass du gerne wieder zu uns kommst. Sonnige Grüße aus dem Reischlhof

Offizielle Hotel Homepage