Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
In jeder Hinsicht Daumen hoch!

Das Hotel ist einfach perfekt. Wir wollten unsere 2. Flitterwochen in einem tollen Ambiente verbringen und hätten uns dafür keinen besseren Ort aussuchen können.

• Wir hatten erst ein recht kleines Zimmer (Himmelreich) und konnten nach einigen Tagen aber in die Alpine Lodge umziehen. Ein wunderbares Zimmer, kuschelig eingerichtet, mit einem großen Bad und Blick auf den Pool/Naturbadeteich. Einfach super!

• Das Essen war grandios und sehr vielfältig. Eigentlich war man am Mittag noch satt vom ausgezeichneten Frühstück (bester Bacon ever), aber es war schwer, den vielen Köstlichkeiten zu widerstehen. Mmh, und der Kuchen…so lecker. Das 5-Gang-Menü am Abend war der Knaller. Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und es war jeden Abend unfassbar gut.

• Wir waren schon in vielen guten Hotels, doch noch nie haben wir solch eine Herzlichkeit erlebt. Da ist nichts Aufgesetztes, sondern die Mitarbeitenden - ob Azubi, Hausmeister, Rezeptionist:innen oder Restaurantfachkräfte - strahlen aus, dass sie sich bei ihrem Arbeitgeber sehr wohl fühlen und ihren Job unglaublich gerne ausüben.

• Das Hotel liegt in der Nähe von Wäldern und schönen Wanderwegen, die man fußläufig erreichen kann. Ziele, die mit dem Auto zu erreichen sind, sind u. a. Passau (eine wunderschöne Stadt) und die Saußbachklamm in Waldkirchen.

• Wellness
    • Sport

5000 m2 SPA - dazu muss man nicht viel sagen. PERFEKT!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine schön dass wir eure Flitterwochen zu einer besonderen Auszeit machen konnten und ihr euch bei uns im Haus wohlfühlen konntet. Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns im Haus begrüßen und willkommen zu heißen. Liebe Grüße Simone von der Rezeption.

Offizielle Hotel Homepage