Rainer + Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein Märchen sondern wunderschöne Realität

Es war unser dritter Besuch im Reischlhof, der erste nach dem letzten großen Umbau 2017, und wir werden sicher wiederkommen. Nach wie vor herrscht eine familiäre Atmosphäre vor trotz der mittlerweile erreichten Größe. Optik und Zustand des ganzen Hotels sind äußerst ansprechend; gelungen ist insbesondere der Neubau mit neuem Pool, neuer Bar, neuen Zimmern, neuen Ruhebereichen etc. einschließlich eienr großzügigen Tiefgarage und die Integration in den "Altbestand". Der Fitnessraum, der Wellnessbereich mit etlichen Saunen, Poolbereich und Außenanlage sind in einem Top-Zustand. Toll sind die vielen Ruheräume (es gibt in der Tat mehr Liegen als Hotelgäste). Ein besonderes Lob geht an die Saunameister für die schönen Saunaaufgüsse mehrmals am Tag (das findet man so auch nicht in vielen Hotels dieser Kategorie). Die Alterstruktur des Publikums ist bunt gemischt. Das Hotel wird auch sehr gern von jungen Paaren in Anspruch genommen.

• Wir hatten eine Almsuite im "Neubau der ersten Generation" mit begehbarem Kleiderschrank, freistehender Badewanne im Übergang vom Wohnbereich ins Bad, schönem Schlafzimmer, schickem Bad und einer kleinen Balkon. Alles neu und in Top-Zustand.

• Das Essen war von sehr guter Qualität und hervorragend im Geschmack. Man hatte immer die Wahl zwischen 3 Hauptgängen und die Desserts sind wahre Figurkiller. Änderungswünsche im Menue waren kein Problem. Es gilt das Motto "geht nicht, gibt´s nicht".

• Besonders gut gefiel uns die familiäre Atmosphäre des Hauses trotz der mittlerweile erreichten Größe. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind kaum zu überbieten.

• Das Hotel liegt praktisch in Alleinlage in der freien Natur. Ausflüge, Wanderungen und sonstige Aktivitäten werden zahlreich speziell angeboten. Die Stadt Passau ist nahe gelegen (ca. 40 km) und nach Österreich kann man praktisch "hinspucken".

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Wassergymnastik, geführte E-Byke-Touren, Wanderungen und vieles mehr.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer + Jutta

Liebe Jutta, lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihre netten Worte und das Sie sich die Zeit genommen haben andere Reisende an Ihren gewonnenen Eindrücken von unserem Haus teilhaben zu lassen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Einrichtung und Ausstattung unserer Zimmer positiv überraschen konnten und Sie von dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Vor allem freut es uns zu lesen, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre sehr gut gefallen hat. Wir bemühen uns jeden Tag sehr, dass "jung & alt" in unserem Haus zusammenfinden und für jeden das entsprechende dabei war. Ihr Stefan Ach ja, ohne unseren Fitnessraum könnten wir nicht täglich unsere Figurkiller anbieten ;)

Offizielle Hotel Homepage