Großes Hotel mit allem was man für einen gelungen Wellnessaufenthalt braucht. Ein sehr großes Lob an alle Mitarbeiter - sehr herzlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer mit 2 Balkon, abgetrenntes Schlafzimmer. Bequeme Betten, 2 TV und separates Bad. Alles sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Mittagessen beginnt erst um 13.30 Uhr, dafür gibt es bis 11.00 Uhr Frühstück vom Buffet. Getränke werden mittags und abends extra berechnet und sind nicht in der Verpflegungspauschale dabei, die sonst sehr umfangreich ist. Klasse Auswahl zu allen Mahlzeiten und für jeden etwas Passendes dabei. Wasser und Tee kann man sich auch immer in den Wellnessbereichen holen.
Bester Service
- Rezeption
Immer freundlich und hilfsbereit. Man wird immer von allen gegrüßt und niemand ist aufdringlich.
- LokalwirtschaftSehr gut
Lokale Produkte werden häufig verwendet.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Große Poolauswahl und Wellnessangebote. Sowohl in der Pauschale inbegriffen (Pools, Saunabereich), Massagen ect extra.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Ayurveda
- Spezialmassagen
Es stehen mehrere Ruheräume zur Verfügung, alle mit unterschiedlichen Mottos. Es gibt mehr als genug Liegemöglichkeiten für alle Gäste, worauf auch auf viele Schildern hingewiesen wird, damit diese nicht reserviert werden müssen. Einige Gäste haben dies während unseres Aufenthalt dennoch ab morgens gemacht und sich den Tag über in den Badebereichen aufgehalten. Hier wird zwar freundlich mit Schildern darauf hingewiesen nicht zu reservieren, wenn es gemacht wird allerdings nichts dagegen unternommen. Wir hätten auch gerne den Bereich zb mit wasserbetten getestet was so nicht möglich war.
Nur erwartete Kosten
- Ja