Das Hotel ist ideal für einen Wellness Kurztrip aber auch für einen Aufenthalt von 7 oder mehr Tagen. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Die Matratzen könnte nach meinem Geschmack härter sein, da ich gerne auf harten Matratzen schlafe, aber das ist ja mit Sicherheit geschmacksache ;-) Der Wellness Bereich ist Neu und mit Sauna, Dampfbad und Infrarot Kabine ausgestattet. Dazu gibt es ein Schwimmbadbereich und ein Aussenbecken plus Massagebecken sowie einen Naturschwimmteich. Das Essen ist absolut überragend und der Service höherklassig! Die Auswahl der Speisen ist vielfältig und sehr abwechslungsreich.
Das Zimmer (Böhmerwaldsuite) war sehr geräumig mit Balkon. Sehr sauber, inklusive Minibar. Kostenloser Kaffee und Teeservice wäre nice to have bei diesem Preis. Die Matratze empfand ich persönlich als zu weich, ansonsten aber alles gut!
Absolut überragendes Essen. Die Qualität der Speisen ist sehr hochwertig und vielfältig. Der Mix zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch ist sehr ausgewogen. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gemütlich. Teilweise stehen die Tische ein wenig zu nah aneinander.
Super genialer Service von allen Mitarbeitern. Alles sind sehr freundlich und sehen wenn was fehlt. Es wird hier mit Herz bedient und man fühlt sich rundum wohl. Auf Wünsche und Fragen wird direkt eingegangen und erledigt.
Das Hotel liegt abgeschieden und sehr ruhig. Passau ist 30km entfernt und der nächste Ort für Einkäufe, Apotheke etc. 10km entfernt. Es gibt tolle Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene Kursangebote, Dazu kann man ein Hot Rod, E-Bike mieten und auch Aufgüsse in der Sauna buchen. Es werden Wanderungen und Jogging angeboten. Abends gibts verschiedene Themen Abende mit Musik und Cocktails.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |