Perfekt - die Begrüßung mit Händehandtusch warm - getränk in Ruhe austrinken - mit Dame zum Zimmer begleitet und einen Hausrundgang gemacht und informiert zu sein wo man sich befindet. Perfekt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
NEIN! alles perfekt - Wasser - Tisch - Sitzgelegenheit - großer breiter Balkon - Bad mit vielen Handtüchern, Top Duschgel und Bodylotion
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hell und freundlich - modern eingerichtet - tolles Ambiente - in der Bar - sehr aufmerksamer Barkeeper - Bedienung absolut freundlich auch noch um 23.00 h - einfach perfekt
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal in allen Bereichen - freundlich lächelnd - grüsst jederzeit - auch auf der Zufahrt zur Garage! Die Bedienung absolut aufmerksam - geht sofort auf Wünsche ein - immer erklärend - einfach genial
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Die Wege sind etwas ungewohnt weit - aber nur weil alles neu ist - viele Ruheräume die man wählen kann, auch wenn voll ist sind noch reichlich Liegen frei -
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Karolina |
Liebe Karolina, vielen Dank für dein wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich von Anfang an bei uns im Reischlhof so gut aufgehoben gefühlt hast. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen herzlichen Empfang zu bereiten und sicherzustellen, dass sie sich ab er ersten Minute an wohl fühlen. Nochmals vielen Dank für deine freundlichen Worte und hoffentlich bis bald wieder bei uns im Reischlhof! Herzliche Grüße, dein Reischlhof-Team