Wir waren das erste Mal im Reischlhof zu Gast und schon nach wenigen Stunden war uns klar: Das war ganz sicher nicht unser letzter Besuch! Unser Aufenthalt war in jeder Hinsicht ein Geschenk. Bereits beim Empfang spürt man die besondere Herzlichkeit, die dieses Haus auszeichnet. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben – wie zuhause, nur mit dem gewissen Extra an Verwöhnung. Das Service ist in allen Bereichen perfekt: aufmerksam, herzlich und immer zur Stelle, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das gesamte Hotel ist tadellos sauber und sehr gepflegt – man merkt, dass hier mit viel Liebe und Sorgfalt gearbeitet wird. Auch der Restaurant- und Barbereich lässt keine Wünsche offen: hervorragendes Essen und eine tolle Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum – eine große Auswahl an verschiedenen Brotsorten, Gebäck, frischem Obst, frisch gepressten Säften, Wurst- und Käsespezialitäten sowie alle Arten von Eiergerichten, die auf Wunsch frisch zubereitet werden. So macht der Start in den Tag richtig Freude! Mittags/Nachmittags gibt es ein großzügiges Buffet mit warmen Speisen, Salaten, Kuchen und vielem mehr. Das Abendessen ist jedes Mal ein Erlebnis: Morgens wählt man den Hauptgang (Fisch, Fleisch oder vegetarisch), dazu Vorspeise, Suppe und Dessert nach Wahl. Oft gibt es auch ein Salat- oder ein Vorspeisenbuffet. Alle Speisen sind frisch zubereitet und liebevoll angerichtet. Unser Zimmer (Alpin Lodge) war modern und sehr geschmackvoll eingerichtet, großzügig geschnitten und mit einem herrlichen Blick auf die Poollandschaft, die Wiesen und die Kapelle. Zimmerservice und Reinigung waren ausgezeichnet. Das Tages- und Wochenprogramm ist grandios und vielfältig – in fünf Tagen konnten wir gar nicht alles ausprobieren! Besonders hervorheben möchten wir das Privattraining und den Vortrag bei Tobias sowie den 4D-Bodyscan bei Julia – beide Termine wurden von tollen, professionellen Menschen mit viel Begeisterung geleitet. Ein weiteres Highlight ist die hauseigene Kapelle, nur wenige Meter oberhalb des Hotels – ein wunderbarer Rückzugsort, um zur Ruhe zu kommen und innezuhalten. Unser Fazit: Für uns war der Aufenthalt geprägt von Achtsamkeit und gelebter Herzlichkeit. Ein Ort, den man nicht vergisst und zu dem man von Herzen gerne zurückkehrt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Wir haben die Vorhänge offen gelassen um am Morgen den Ausblick auf die Kapelle und die Wiesen zu haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut