Rosi (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mein absolutes Traumhotel mit Rundum Sorglospaket

Gut

Dieses Hotel und Ihre Mitarbeiter sind einfach unglaublich!! Man fühlt sich rundum geborgen und versorgt, Wünsche werden, so weit es machbar ist, immer erfüllt und es ist wie nach Hause kommen. Wir lieben dieses Hotel und werden es jedes Jahr aufs neue besuchen!!

• Die Zimmer sind einfach nur schön und gemütlich und es ist alles da was man braucht

• Das Essen ist auf Sterne Niveau

• Hier gibt es keine Beschwerden!!!!

• Zum Erholen einfach nur traumhaft - schnelle Anreise - und in der Umgebung gibt es jede Menge zu sehen

• Wellness
    • Sport

Es ist alles da.. vom beheiztem Pool über Yoga und Muckebude :-) und auch sonst wird sich um das allgemeine Wohl gekümmert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die herzliche Atmosphäre sowie unser Service Sie begeistern konnten. Es ist für uns das größte Kompliment, dass Sie uns jedes Jahr wieder besuchen möchten. Wie freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald weder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Ihr Reischlhof-Team

Offizielle Hotel Homepage