Nicht daheim und doch zuhause. Ein Slogan, der nicht nur ein Slogan ist. Man fühlt dich rundum wohl und ich komme immer wieder gerne dort hin. Die Familie Reischl ist greifbar und nah an ihren Gästen. Bei den Mitarbeitern merkt man einfach, wie gern sie hier mitwirken. Ein großes Lob an alle, was hier geschaffen wurde.
Mittlerweile hatte ich die Möglichkeit verschiedene Zimmer zu testen. Sei es die Sternen Suite, die Alpin Lodge, die exklusive Sky Suite und zuletzt das Kuschelnest. Jedes Zimmer ist sehr sauber, liebevoll eingerichtet und absolut gemütlich. Die Betten sind sehr komfortabel weshalb ich sehr gut geschlafen habe. Das Zimmer hatte ein abgetrenntes WC, ein schönes Bad und einen Schlafbereich. Auch eine Terrasse gehörte zu dem Zimmer. Im Zimmer gab es einen Fön. Auf Anfrage würde man auch einen zweiten Fön erhalten, was für die Ladies beim abendlichen schick machen bestimmt von Vorteil ist. Es gab genügend Handtücher, 2 Bademäntel, einen Fernseher, eine Couch und einen Schrank.
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Auch vegane Köstlichkeiten und neue Aufstriche bereichern das Buffet. Das Abendmenü ist ausgezeichnet zusammen gestellt und ein wahrer Gaumenschmaus. Es gab immer ein vegetarisches Menü zur Wahl und die Möglichkeit eine Alternative zu bekommen, wenn man an Unverträglichkeiten leidet.
Das Personal war durchgehend freundlich, aufgeschlossen und hatte immer ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche und Anmerkungen. Die Herzlichkeit spürt man sehr deutlich. Auch im Spa Bereich wird einem alles erklärt und geht auf die Wünsche des Gastes ein.
Wer die Ruhe und den Wald liebt, ist hier genau richtig. Die Fahrt dauerte 1 Std 20 min. und das Hotel konnte problemlos erreicht werden. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten und eine Tiefgarage. Da ich nur 2 Nächte dort war, habe ich mich ausschließlich im Hotel aufgehalten. Hier gibt es genügend Möglichkeiten rundum zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen.
- Wellness
- Sport
Die Tagesangebote variieren und da ist bestimmt für Jeden was dabei. Auch der Wellnessbereich ist großzügig geschnitten. Es gibt drei Whirlpool und einen Innen- u. Außenpool, in dem man schwimmen kann. Auch ein Schwimmteich und ein Tauchbecken findet man im Reischlhof. Es gibt verschiedene Saunen und unzählige Ruheräume, welche alle unterschiedlich gestaltet sind. Wenn man nach dem Abendessen noch nicht aufs Zimmer gehen möchte, kann man noch in die Bar auf einen Absacker gehen, wo Livemusik gespielt wird. Außerdem besteht die Möglichkeit, bis 22 Uhr in die Panoramasauna und den Panoramawhirlpool zu gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, wir möchten uns ganz herzlich für die lobenden Worte bedanken. Mittlerweile gibt es den Reischlhof über 50 Jahre und wir haben uns mit Hilfe der Gäste immer weiterentwickelt. Wichtig ist für uns, dass unsere Gäste sich absolut willkommen und verwöhnt fühlen und Ihren Urlaub mit allen Sinnen genießen können. Alles Gute für die Zukunft und liebe Grüße vom Reischlhofteam!