Dieter (71+)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht daheim und doch zu Haus, familiär *****

Gut

Vom Bauernhof mit Gästezimmern, über die Pension und das nun mehrfach erweiterte Hotel ist ein großes Resort mit imposanter Ausstrahlung, tollem Interieur und tollen Angeboten entstanden. Ich kenne die Location seit ca. 40 Jahren und fühle mich hier immer wieder gut aufgehoben. Dass Motto: Nicht daheim und doch zu Haus, trifft voll ins Schwarze. Familie Reischl, wie immer persönlich zu allen Gästen mit einem Superteam an Mitarbeitern. Ruhe und Erholung pur. Ich habe fürs nächste Jahr bereits gebucht.

• Ich habe sehr gut geschlafen

• Sehr angenehme Atmosphäre. Es gab jeden Abend das perfekte Dinner. Mittagssnacks suchen Ihresgleichen.

• Immer aufmerksam, sehr höflich und zuvorkommend, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen

• Anfahrt ca. 3-4 Stunden

• Wellness
    • Sport

Verschiedenste POOLS, Whirlpools, Saunen und Relax-Ruhe-Räume. Diverse Sport- und Animationsmöglichkeiten lassen keine Wünsche übrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter schön dass ihr wieder für eure Wohlfühlauszeit unser Haus gewählt habt. Wir freuen uns ebenso euch immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleibt gesund und alles Gute Simone von der Rezeption.

Offizielle Hotel Homepage