Wunderschön, perfekt zum Wohlfühlen. Ruhe genießen und verwöhnt werden. Endlich abschalten und sich total wohlfühlen
Immer sauber, gepflegt, mit allem was man braucht. Kissen kann man sich aussuchen
Das Frühstücksbuffet ist nicht zu übertreffen und auch der Nachmittagssnack ist der Wahnsinn. Das 5 Gänge Abendmenü ist sehr ausgewogen ausgesucht und sehr stimmig. Hungrig bleibt im Reischlhof sicher niemand.
Ich habe noch nie ein Hotel besucht, in dem das gesamte Personal so nett und freundlich war. Immer ein lächeln auf den Lippen, immer hilfsbereit.
Ruhige Umgebung, kurze Anfahrt von ca 45 Minuten
- Wellness
- Sport
Viele Angebote im und um den Reischlhof. Wellnessbereich ist wunderschön. Mehr Liegen als Gäste und durch die weitläufige Anlage ist kein Pool oder Liegebereich überfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne Höcherl |
Liebe Frau Höcherl, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen eine erholsame Urlaubszeit bei uns schenken konnten. Unser Reischlhof-Team ist von Herzen Gastgeber und wir machen unseren Job mit Freude. Wir legen sehr viel Wert auf Sauberkeit, Service und natürlich Kulinarik. Unser Küchen-Team wird sich über Ihr Lob freuen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße - Ihr Reischlhof-Team