Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht daheim und doch zu Haus!

Schon mit der netten Begrüßung begann unser Urlaub im Reischlhof. Das Zimmer (Alpin-Suite) war sehr schön eingerichtet, die Betten bequem und allgemein war es sehr ruhig. Großer Wellnessbereich mit ausreichend Platz und Liegen, verschiedene Saunen und jeden Tag 3 verschiedene Aufgüsse. Es wurden auch jeden Tag verschiedene Aktivitäten angeboten (z.B. Chi-Gong, Dehnen und Entspannen im Waldspa, Alpaka-Besuch ….) und direkt vom Hotel aus starten verschiedene Wanderwage. Das Essen war sehr gut und reichlich. Alleine die riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet hat uns im positiven Sinne fast überfordert. Nachtmittags gab es immer Suppe, warme Gerichte, Salatbar sowie verschiedene Strudel und Kuchen. Alles sehr lecker! Auch das Abendmenü war top! Leckere Vorspeisen (teils vom Buffet), 2 Suppen zur Wahl, 3 Hauptgerichte zur Wahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) und 2 Nachspeisen zur Wahl. Und zusätzlich noch ein Käse-Buffet zum Abschluss. Zur Abendunterhaltung gab es sogar während unseres 4-tägigen Aufenthalts am Samstag eine Liveband. In der Bar abends war auch immer etwas los. Die Drinks waren ebenfalls sehr gut und die Preise angemessen. Hervorzuheben ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals sowie der Familie Reischl. „Nicht daheim und doch zu Haus“ ist nicht zu viel versprochen. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Große Auswahl, sehr leckeres Essen.

• Alle sind überaus nett und zuvorkommend.

• In ruhiger Alleinlage.

• Wellness
    • Sport

Viele verschiedene Kurse, Wanderungen, Saunaaufgüsse.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness