Hans-georg (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht daheim und doch zu Hause

seit vielen Jahren unverändert herzliche, ehrlich-freundliche, persönliche Atmosphäre mit ausgezeichneten Wellness- und Hotelangeboten und vorzüglicher Küche.

• Wir hatten ein Zimmer im Landhausstil, das uns sehr gut gefallen hat. Wünsche nach Sonderwünschen werden sofort erfüllt!

• Seit Jahren sehr abwechslungsreiche feine Küche, die jedem Wunsch gerecht wird. Auch Sonderwünsche für Vegetarier werden für alle Gänge liebevoll erfüllt.

• Stets sehr freundlich und ehrlic-herzlich zugewandt und aufmerksam, Wünsche oder Fragen sofort zu beantworten und zu erledigen. Nette Geste bei der Abreise: man bekommt zwei Brote am Wochenende mit, damit zu Hause gleich versorgt ist.

• im Winter, wenn Schnee liegt, kann man vor der Haustür in die Loipe einsteigen. Im Sommer gibt es unzählige Wanderwege. Auch zwei Golfplätze sind nicht weit entfernt

• Wellness
    • Sport

Die unterschiedlichen Saunen mit unterschiedllichen Themen der Saunameister erfüllen alle Wünsche. Drei unterschiedlich warme und große Innen-und Außenbäder lassen Platz für alle. Das Wellness- und Sportangebot ist sehr vielfältig und kann kaum ausgeschöpft werden.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-georg
    Alter:71+

Lieber Hans-Georg, vielen Dank für deine lieben Worte. Du hast Recht! Auch, wenn der Reischlhof in Alleinlage liegt, gibt es einiges zu erleben. Im Sommer gibt es zahlreiche Wanderwege zu erkunden, im Winter unsere Langlaufloipen. Es freut uns sehr, dass euch unser neuer Sauna- und Wellnessbereich so gut gefallen hat. Der Reischlhof ist zwar ein Ort, der sich ständig wandelt, aber dennoch niemals ändert. Unsere heimelige und familiäre Atmosphäre haben wir auch nach dem Umbau nicht verloren. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Eure Familie Reischl

Offizielle Hotel Homepage