Monika (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nicht daheim und doch zuhaus - genau so ist es!

Gut

Das besondere am Reischlhof ist auf jeden Fall die Herzlichkeit, mit der jeder Gast behandelt wird und die familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl hier.

• Wir haben jetzt mehrfach das „Kuschelnest“ gebucht. Hier gefällt uns besonders die gemütliche Atmosphäre und das großzügige Bad. Das Zimmer ist mit vielen geschmackvollen Details ausgestattet und bietet einen Balkon mit Blick auf die kleine Kapelle und den Wald.

• Da kann man nur sagen, dass wir noch nirgendwo so erstklassig gegessen haben. Sowohl das Frühstücksbüffet mit einer fast unbegrenzten Auswahl als auch der Mittagssnack mit warmen Speisen, Salatbüffet und Kuchen und besonders natürlich das abendliche 5-Gänge-Menü sind Spitze!

• Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels sind ausgesprochen freundlich und kompetent. Spezielle Wünsche werden gerne erfüllt. Sowohl Restaurant- als auch Zimmerservice sind erstklassig.

• Die Lage ist absolut ruhig. So kann man wunderbar entspannen, besonders in dem neuen Wald-Spa. Man kann weite Spaziergänge/Wanderungen unternehmen, Radtouren machen oder mit dem Auto Ausflüge nach Tschechien, Österreich oder Passau unternehmen. Besonders empfehlenswert ist Çesky Krumlov.

Es gibt für jeden etwas: einen großzügigen Schwimmbereich, Sprudelbecken zum Relaxen, verschiedene Saunen mit einer großen Auswahl an Ruheräumen, einen hervorragend ausgestatteten Fitnessbereich, geführte Radtouren mit E-Bikes, Wellness-Behandlungen und viele täglich wechselnde Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Liebe Monika, wir bedanken uns für deine Bewertung. Wir sind von Herzen Gastgeber und möchten mir unserem Service und unserer Herzlichkeit allen Gästen ein zweites Zuhause bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns im Bayerischen Wald verbringen konntest. Unser Küchenteam wird sich sehr über dein Lob freuen. In unserem Wellnessbereich und bei unserem Wochenprogramm achten wir darauf, dass für jeden etwas dabei ist, um die perfekte Erholung zu finden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus dem Reischlhof, dein Reischlhof-Team

Offizielle Hotel Homepage