Das Motto "nicht daheim und doch zuhaus" zieht sich wie ein Roter Faden durch alle Hotelbereiche, wir waren zum 4. mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
gemütlich und ausreichend groß, mit ebenerdiger Dusche und kleinem Balkon
sehr gutes Essen, falls möglich Bio zum Abnehmen nicht geeignet, auf den Punkt gegart
immer ein freundliches Wort für den Gast, guter Service, kompetent und unauffällig, viel Stammpersonal
mitten im Wegscheider Land, zum nächsten Ort ca. 5 km, ideal zum Ausspannen, radfahren und wandern. Ein dicker Ordner in der Empfangshalle bietet viele Tipps für Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Fitnessgeräte, Gymnastik/Entspannungskurse; Segway-, Räder- und ebike-Verleih, geführte Radtouren und Wanderungen, Wassergymnastik sehr großer, beheizter Pool, Schwimmteich, mehrere Saunen, Eventausgüsse
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, schön, dass Sie sich in "Ihrem Zuhause" wieder sehr wohl gefühlt haben. Es ist schön, dass wir Gäste wie Sie bei uns immer wieder begrüßen dürfen. Gerne gebe ich das Lob an unseren Küchenchef Alexander Gottinger weiter, damit er es seinem ganzen Team ausrichten kann. Das schöne für uns Mitarbeiter ist, dass wir vom gleichen Essen profitieren wie unsere Gäste, weswegen wir uns noch schwieriger mit dem Abnehmen tun :) Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in Ihrem Zuhause begrüßen zu dürfen ;) Ihr Stefan