Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht daheim und doch Zuhaus!

Gut

Nicht daheim und doch Zuhaus! Der Slogan ist Programm! Ich finde einfach keinem Fehler! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wir hatten die Alpin Lodge. Sehr schön, groß, modern mit Balkon. Das Bett war superbequem. Da kann man auch gerne mal den ganzen Tag im Bett verbringen! 😉

• Ohne Worte! Das Frühstück und das Abendessen liesen keine Wünsche offen. Auch der Mittagssnack war sehr umfangreich.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.

• Sehr ruhige Lage. Man kann aber auch sehr schöne Ausflüge machen, z.B nach Passau oder Linz. Die Gegend ist auch gut zum Biken geeignet.

• Wellness
    • Sport

Poolanlagen und Wellnessbereich sind super. Es gibt sehr viele unterschiedliche Ruheräume und Saunen. Der Sky-Pool auf dem Dach ist bis 22 Uhr geöffnet und man hat eine gigantische Aussicht. Durch die Lichterketten ist die Atmosphäre auch noch sehr romantisch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast euren Aufenthalt bei uns im Haus so ausführlich zu bewerten. Unseren Skypool sowie die Panoramasauna könntet ihr euch als Privat Spa buchen und so ein paar Stunden zu zweit bei wunderbarem Sternenhimmel genießen. Wie hoffen euch bald wieder zu sehen. Liebe Grüße Simone von der Rezeption.

Offizielle Hotel Homepage