Ines
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Nicht daheim und doch Zuhause! Das Motto des Reischlhofs trifft voll und ganz zu! Perfekt!

Perfekt! Meinen Geburtstag in diesem wunderschönen, stilvollen, modernen und gemütlichen Hotel mit den Liebsten zu verbringen war die beste Entscheidung. Mit kleinen Aufmerksamkeiten und Gesten wurde man herzlich empfangen. Ein Wellnessparadies, das wir definitiv wieder besuchen werden!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super gemütliches Bett, locker und leichtes Gefühl darin zu liegen. Großzügiges Zimmer mit schönem Badezimmer, in dem wir sogar zu dritt locker Platz hatten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Eine riesige und reichhaltige Auswahl am Frühstücks- sowie Mittagsbuffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Frisch gepresste Säfte, hausgemachte Leckereien, eine Vielzahl an Kuchen und Süßem und vieles mehr. Sogar ein paar Alternativen für Veganer waren geboten. Das Abendmenü war top, super Service, geschmacklich und handwerklich einwandfrei.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Familiäre Atmosphäre. Da es leider zu einer kleinen persönlichen Komplikation während unseres Aufenthaltes kam, konnten wir die zuvorkommende, hilfsbereite und nette Art des Personals nochmals mehr spüren. Vom Reinigungspersonal über Servicekräfte und Kosmetikerinnen bis zur Rezeption begegneten uns alle Mitarbeiter überaus freundlich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr großzügiger Pool. Viel Platz zum Schwimmen, im Innenbereich als auch außen. Die Whirlpools waren super angenehm, warm und entspannend. Der Skypool bietet eine tolle Atmosphäre.

Wellness

• Salzsauna
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Unglaublich viele Möglichkeiten sich ein ruhiges Plätzchen zu suchen. Tolle Ruheräume, modern und stilvoll eingerichtet. Sehr gemütlich und man findet sich immer einen tollen Platz. Die Panoramasauna sowie die Feuersauna mit den tollen Aufgussprogrammen mit Musik oder auch ohne waren top und unsere Favoriten.

Verreist als:Freunde
Vorname:Ines