Susanne (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder woanders hin.

Wow! Das waren die ersten Worte meiner Tochter (ihr erster Reischlhofbesuch) als wir die neue Rezeption betraten. Auch ich als Wiederholungstäter bin begeistert vom Umbau. Sehr geschmackvoll gestaltet. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Wer hier meckert dem gefällt's nirgendwo. Ich komme immer wieder gerne und zähl schon die Wochen bis zum nächsten Besuch im Februar. Und meine Tochter ist jetzt ebenfalls infiziert ....

• Egal welches Zimmer: sind alle schön. Sehr geschmackvoll, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Hervorragende Betten.

• Ohne Worte. Der einzige Nachteil liegt darin, dass nach jedem Aufenthalt die Hose zwickt. Der neue Restaurantbereich ist übrigens sehr stilvoll möbliert und toll beleuchtet. Total schön. Hier gibt's nix was nicht schmeckt. Das Essen hat 5 Sterne verdient.

• Alle extrem freundlich und hilfsbereit. Einfach Top . Hab das hier auch noch nie anders erlebt. Der Gast ist hier wirklich König und so soll's auch sein.

• Mei, einfach schöne Natur halt rund um den Reischlhof. Zum erholen genau richtig. Das Strasserl am Hotel ist keine Bundesstrasse und dementsprechend nicht übermässig befahren ( gab ja schon Leute die das kritisiert haben, aber irgendwie muss man ja zum Hotel hinkommen...) Da der neue Pool und Aussenbereich jetzt nach hinten raus gehen, hört man sowieso nix. Im Innenbereich und Nachts ist totale Ruhe.

• Wellness
    • Sport

Tolles Fitnessstudio, immer neue Gymnastik- oder Wohlfühlkurse. Räder, Segways, Wandern, Skifahren, Ausflüge, Shopping, Sightsseeing, und, und ... Für jeden, der gerne aktiv sein möchte ist was dabei. Aber wer will das schon bei den tollen Wellnessbereichen.....

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness