Andi (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Auszeit

Der Reischlhof ist ein tolles Wellnesshotel mit schönem Ambiete in allen Bereichen und in jeder Hinsicht. Man wird dort herrlich verwöhnt

• Gute Betten, geräumige Zimmer

• Das Buffet morgens und mittags und auch das Abendessen lassen aus unserer Sicht keinerlei Wünsche offen. Doch, ein kleiner Wunsch bleibt: Ich würde gern mehr essen können :-) Besonders erwähnenwert finde ich dass das Buffet durchweg gut beschriftet ist, man dadurch immer weiß, was man da gerade ist. Habe ich leider schon oft anders erlebt...

• Die Anzahl Mitarbeiter je Gast ist auffallend hoch, alle sind extrem höflich und freundlich, einfach sehr angenehm.

• Genau abgeschieden genug, um den ganzen Alltag hinter sich lassen zu können. Wenn man gern in Schwimmbad, Sauna und Whirlpool ist, muss man keine Ausflüge machen, um ein paar Tage perfekten Ausspannens zu verleben.

• Wellness
    • Sport

Der Anzahl Gäste verläuft sich gut, Fitness-Center ist wirklich gut = reichhaltig ausgestattet. Auch die beiden Massagen, die in 2019 in den Verwöhntagen enthalten waren, waren sehr angenehm.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness