Sabine Christine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Reischlhof – unser Wohlfühlort zum Wiederkommen

Wir waren vom 02.06. bis 05.06.2025 zum dritten Mal im Reischlhof – dieses Mal im stilvollen Zimmer Alpin Lodge. Und wieder war alles einfach perfekt. Ganz besonders hervorheben möchten wir das Essen: 🍽️ Die Auswahl ist riesig, abwechslungsreich und liebevoll durchdacht – vom vitalen Frühstücksbuffet über den leichten Mittagssnack bis hin zum mehrgängigen Abendmenü. 👨‍🍳 Die Präsentation ist auf Sterne-Niveau – jedes Gericht sieht aus wie ein kleines Kunstwerk, frisch, farbenfroh und perfekt abgestimmt. 🌱 Auch Vegetarier, Feinschmecker oder Gesundheitsbewusste finden jederzeit etwas – und das Personal ist immer aufmerksam und flexibel bei individuellen Wünschen. Der Wellnessbereich ist großzügig, modern und ruhig – ideal zum Abschalten. Die herrliche Natur rundherum, der wunderschöne Naturbadeteich und das traumhafte Wetter machten den Aufenthalt noch besonderer. Ein echtes Highlight war auch der Besuch bei den Alpakas – ein liebevoll organisiertes Erlebnis, das uns lange in Erinnerung bleiben wird. Nicht zuletzt möchten wir uns beim gesamten freundlichen und aufmerksamen Team bedanken – man spürt in jedem Detail, wie viel Herzblut im Reischlhof steckt. Wir lieben diesen Ort – und kommen garantiert wieder! 💛

• Restaurant & Bars

• Service