Andrea und Sascha
Verreist als Paar • Februar 2024
Reischlhof - auch 2024 TOP!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben das kostenlose "Kissen-Menü" genutzt und uns mit Zirbenkissen und Nackenrollen versorgen lassen. Immer wieder toll!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wieder grandios und sehr abwechslungsreich. Vom Frühstück über den Nachmittagssnack bis zum Abendessen war es ein kulinarisches Hochgenuss - einfach "Reischlhof"! Unseren Geschmack trifft es immer wieder, da wir insbesondere nicht auf 0815-Essen stehen und das Besondere zu schätzen wissen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ein Großteil des Wohlfühlfaktors macht das Verhalten des Personals aus. Noch in keinem anderen Hotel haben wir durchgängig solch eine ehrliche Freundlichkeit erlebt.

• Pool

• Massagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitness-Studio bietet qualitativ hochwertige Geräte, welche auch durchwegs funktionieren und in einwandfreiem Zustand sind. Sowohl Ausdauerfans kommen auf ihre Kosten als auch Fans vom Muskeltraining.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(11)
Vorname:Andrea und Sascha

Liebe Andrea & lieber Sascha, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Schön, dass ihr eure Auszeit heuer im Februar genossen habt. Wir würden uns freuen euch bald wieder zu sehen! Sonnige Grüße aus dem Reischlhof

Offizielle Hotel Homepage