Lisa (56-60)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Reischlhof - immer wieder gerne

Ich war jetzt zum dritten Mal im Reischlhof, wirklich traumhaft schön. Die Mitarbeiter sind alle, egal in welchem Bereich sehr nett und kompetent. Die Kulinarik sucht seines gleichen, alleine die Auswahl zum Mittagessen, mehrere warme Gerichte, sehr viel Salate und Kuchen. Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig, es gibt mehr Liegen als Gäste, also kein Platzmangel . Man fühlt sich einfach pudelwohl, ich komme gerne wieder 😍🌼

• Die Zimmer sind je nach Wahl eher modern oder rustikal, wir hatten eine Alpin Lodge, traumhaft schön, mit grossem Balkon

• Sehr lecker und riesen Auswahl zum Frühstücken und Mittagessen, abends stilvolles Gängemenü, an manchen Tagen Vorspeisenbüffet

• Top Service in allen Bereichen

• Der Reischlhof liegt in Alleinlage ländlich mit Wald und Wiesen umgeben, sehr ruhig und idyllisch.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner weitläufiger Wellnessbereich, toll angelegter Schwimmteich mit Cabanas, luxuriöse Liegen und Saunen mit verschiedenen Temperaturen, angenehme Aufgüsse. Fitnessstudio sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde