Wellnesshotel der Extraklasse in wunderschöner Umgebung - hier bleiben keine Wünsche offen, sogar Nachhaltigkeit wird großgeschrieben.
Wunderschön, geschmackvoll eingerichtete Wellness-Suite mit getrenntem Bad u. Toilette, Fußbodenheizung, bequemen Bett. Es gibt ein Kopfkissen-Wunschmenue.
Große, geräumige und sehr geschmackvoll eingerichtete Speisesäle. Man bemerkt gar nicht, wieviele andere Gäste noch da sind. Ruhige und angenehme Atmosphäre, wie in einem gehobenen Restaurant. Das Essen: Spitzenklasse!!! Abwechslungsreich und einfach überwältigend gut!
S. o. Kopfkissen-Wunschmenue. Man bemüht sich, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Hügelige Landschaft des Bayerischen Waldes. Wandern, Radfahren, Langlaufen - alles direkt vom Hotel aus möglich.
- Wellness
- Sport
Super Wellnessbereich mit mehr Ruheplätzen als Gästen, Pools, mehrere Saunen, verschiedene, ausgesprochen angenehme und nette Saunameister. Sportangebote, auch zum Kennenlernen (z. B. Faszientraining) durch kompetente Trainer in angenehmer Atmosphäre. Abends manchmal Lifemusik in der Bar, es wurde teilweise getanzt - gute Stimmung.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du deine Auszeit in vollen Zügen genießen konntest. Besonders schön zu hören ist das Lob für unsere Kulinarik sowie den Service. Wir hoffen dich schon bald wieder mit unseren besonderen Sauna-Aufgüssen, dem guten Essen und natürlich der schönen Natur im Bayerischen Wald verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Reischlhof