Christian (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Reischlhof - Wir kommen wieder!

Familiengeführtes, werteorientiertes und auf Nachhaltigkeit ausgerichtetes Hotel mit gelebter Herzlichkeit, Aufgeschlossenheit und Gastfreundlichkeit

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Die Küche verzaubert den Gast mit frischen, regionalen Produkten und ist dabei nicht nur äußerst kreativ, sondern verfeinert die Speisen auch noch mit einem Schuss Raffinesse.

• Hier ziehen drei Generationen einer Familie an einem Strang, was man auch tagtäglich "live" erleben kann. Sei es im Kontakt mit der Inhaberfamilie Reischl oder aber den 140 Mitarbeitern. Diese gelebte Herzlichkeit, Aufgeschlossenheit und Gastfreundlichkeit findet man in allen Bereichen des Hotelareals. Wir hatten von der ersten Minute an das Gefühl, das hier besondere Menschen am Werk sind und für ihre Arbeit "brennen" und sich mit ihr identifizieren.

• Gut
  • Im Bayerischen Wald, grenznah zu Österreich und Tschechien. Nach Passau sind es ca. 30 Km.

• Wellness
    • Sport

Wir haben einen Wellness-Urlaub gemacht. In der Hotelanlage finden sich zahlreiche Bereiche in denen man zur Ruhe kommen, oder sich sportlich betätigen kann. Das Hotel verfügt über zahlreiche Ruheräume, Saunabereiche, einer Poollandschaft, die vom Dach bis in den Außenbereich zum hoteleigenen Natur-Badesee reicht. Da ist für jeden etwas dabei.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für eure überaus positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt. Eure lobenden Worte zur Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit in allen Bereichen des Hotels bedeuten uns viel. Wir sind mit Herz und Seele Gastgeber und legen sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Danke auch für die netten Worte zu unserer Gastronomie - unser Küchen-Team bemüht sich täglich die regionalen und frischen Produkte in kreativen Köstlichkeiten zu verwandeln, schön dass sie euch begeistern konnten. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Sonnige Grüße das Reischlhof-Team

Offizielle Hotel Homepage